您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 动物

红嘴鸥翩翩起舞天水湖

17-03-10 08:55 来源:中国甘肃网—兰州晚报 编辑:张玉芳

  原标题:红嘴鸥翩翩起舞天水湖

  3月4日下午,天水湖飞来上千只红嘴鸥戏水捕食。3月8日又有一大群红嘴鸥光临天水湖,吸引了很多市民前来观赏。据了解,随着天水湖湖区景观水体工程的投入使用和藉河生态治理一期续建项目的加快推进,天水湖俨然已经成为鸟类的天堂。兰州晚报通讯员 杨彦东 记者 哈丽娜 摄

相关新闻

精彩推荐

  • 兰州天昱凤凰城附近多个无证流动食品摊点被依法查处 兰州天昱凤凰城附近多个无证流动食品摊点被依法查处
  • 【2017年全国两会】住甘全国政协委员分组讨论民法总则草案 【2017年全国两会】住甘全国政协委员分组讨论民法总则草案
  • 甘肃省代表审议全国人大常委会工作报告(图) 甘肃省代表审议全国人大常委会工作报告(图)
  • 图解:2017政府工作报告,12个新词赶快mark! 图解:2017政府工作报告,12个新词赶快mark!
  • 【特稿】继承父母遗产,房屋过户的艰难之路 【特稿】继承父母遗产,房屋过户的艰难之路
  • 兰州市城关区焦家湾3处违法彩钢房拆除(图) 兰州市城关区焦家湾3处违法彩钢房拆除(图)
  • 造血干细胞与白血病患者配型成功 天水清水好小伙今日将赴西安捐献 造血干细胞与白血病患者配型成功 天水清水好小伙今日将赴西安捐献
  • 兰州:宾馆内上演“地道战” 烟感报警成摆设(图) 兰州:宾馆内上演“地道战” 烟感报警成摆设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市七里河连发两起冲卡事件 一人被
2   甘肃省11个市州纪委书记因存在乡镇纪委
3   小陇画报| 张掖临泽:河西走廊上的戈壁
4   甘肃省委召开常委(扩大)会议 欧阳坚
5   宝兰高铁计划年内通车
6   甘肃省纪委集体约谈 20名“零查处”派
7   甘肃省水利史上的圆梦工程:引洮工程
8   甘肃代表团审查计划报告和预算报告 王
9   甘肃省出席全国两会的女代表女委员速写
10   甘肃发布《通告》 骗取住房公积金5年内
分享到