您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 气候

端午小长假 甘肃省天气晴好兰州最高气温将升至32℃

17-05-27 13:16 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张玉芳

  原标题:端午小长假全省天气晴好兰州最高气温将升至32℃

  中国甘肃网5月27日讯 据兰州晨报报道 (通讯员 车玉川 记者 田玥) 5月26日,来自气象部门的预报显示,5月28日-30日,我省大部以晴或多云天气为主,其中28日-29日河东偏南地方有一次弱降水过程,大部分地方适宜探亲访友和外出旅游。提醒市民及时关注当地短期天气预报及短时预警信号的发布,合理安排出行时间。

  全省天气预报:

  27日,陇南市阴转多云,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。

  28日,甘南、陇南、天水、平凉等州市及定西市南部晴转阴有小雨;省内其余地方晴或多云。

  29日,陇南、天水、平凉、庆阳等市阴转晴,部分地方有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云。

  30日,全省各地晴间多云,其中祁连山区阴有阵雨或雷阵雨。

  兰州天气预报:

  5月27日,晴,气温11℃-29℃;

  5月28日,晴转多云,气温14℃-30℃;

  5月29日,阵雨转多云,气温16℃-30℃;

  5月30日,多云,气温16℃-32℃。

精彩推荐

  • 明职责 理思路 小网格发挥大作用——兰州拱星墩街道召开创建全国文明城市网格员培训会(图) 明职责 理思路 小网格发挥大作用——兰州拱星墩街道召开创建全国文明城市网格员培训会(图)
  • 兰州:来听专家教你的孩子写字 写好字关键在小学前三年(组图) 兰州:来听专家教你的孩子写字 写好字关键在小学前三年(组图)
  • 平凉市崆峒区中街办新民路社区举办庆六一文艺汇演 平凉市崆峒区中街办新民路社区举办庆六一文艺汇演
  • 庆阳宁县:小香包大产业 庆阳宁县:小香包大产业
  • 甘肃环县 甘肃环县"80后"久病床前尽孝心 照顾瘫痪母亲15年
  • 甘肃艺人创作“微缩版”西北民居 留住老街记忆 甘肃艺人创作“微缩版”西北民居 留住老街记忆
  • 端午临近 天水节日消费不温不火(图) 端午临近 天水节日消费不温不火(图)
  • 敦煌国际机场26日正式复航(图) 敦煌国际机场26日正式复航(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到