您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 交通状况

陇南至重庆列车5月31日恢复开行

17-06-01 10:39 来源:中国甘肃网-陇南日报 编辑:张玉芳

  原标题:陇南至重庆列车5月31日恢复开行

  中国甘肃网6月1日讯 据陇南日报报道 (记者 张卓宁)据“12306”铁路客服及相关网站消息:自2017年5月31日起重庆—陇南K2611次列车恢复开行,重庆15:29开、陇南22:54到;自2017年5月31日起陇南—重庆K2612次列车恢复开行,陇南23:50开、重庆07:57到。

  据了解,由于兰渝铁路广元至重庆北之间轨道电路整治等原因,自2017年4月5日起,重庆—陇南K2611次、陇南—重庆K2612次停运。5月25日11:30,由中铁武汉电气化局等承建的兰渝铁路轨道电路“红光带”整治工程广元至重庆北全线完工。

  恢复开行后,重庆—陇南K2611次列车,分别在合川,武胜,南充北部、南部,阆中,苍溪,广元,姚渡停靠;陇南—重庆K2612列车,分别在姚渡、广元、南充北停靠。

精彩推荐

  • 专家为话剧《金城印象》把脉 越是有个性的东西越能够挖掘出极具特点的文化价值 专家为话剧《金城印象》把脉 越是有个性的东西越能够挖掘出极具特点的文化价值
  • 天水烟铺大樱桃上市 二维码助力果农增销量(图) 天水烟铺大樱桃上市 二维码助力果农增销量(图)
  • 图解:这个最严新规今起施行 你想知道的都在这里↓↓ 图解:这个最严新规今起施行 你想知道的都在这里↓↓
  • 冷暖气流交汇 陇原大地将迎新一轮降水天气(图) 冷暖气流交汇 陇原大地将迎新一轮降水天气(图)
  • 兰州:6.1儿童节与爱同行(组图) 兰州:6.1儿童节与爱同行(组图)
  • 兰州老年大学举办成立30年文艺汇演 兰州老年大学举办成立30年文艺汇演
  • 兰州:遇见好交警心里暖暖的(图) 兰州:遇见好交警心里暖暖的(图)
  • 兰州市公安局交警支队呼吁爱心送考者文明驾驶 兰州市公安局交警支队呼吁爱心送考者文明驾驶

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到