您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理大视野

甘肃河西夏日湿地水光潋滟景色旖旎

17-06-05 10:23 来源:中新网甘肃 编辑:张玉芳

  图为夕阳西下的张掖湿地,景色瑰丽。

  当日是“六一”儿童节,许多家长带领孩子到张掖国家湿地公园观赏落日美景。

  图为夕阳渐沉,一抹余晖勾勒湿地美景。

  图为天地间一抹夕阳渐沉,湿地夜幕降临。

  图为夜幕降临的湿地水天一色。

  6月1日傍晚,民众在甘肃省张掖市国家湿地公园湖边亭子,观赏夕阳西下美景。近年来,地处甘肃河西走廊中部、祁连山下的张掖湿地生态环境好转,对维护张掖绿洲及黑河中下游的生态安全具有重要意义。陈礼摄

精彩推荐

  • 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图) 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图)
  • 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图) 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图)
  • 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵
  • 公安部督导组肯定兰州公安改革工作 公安部督导组肯定兰州公安改革工作
  • 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行! 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行!
  • 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图) 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图)
  • 兰州:多处路段积水 交警环卫疏堵(图) 兰州:多处路段积水 交警环卫疏堵(图)
  • “激情马拉松·全民嘉年华”活动在兰州举行 “激情马拉松·全民嘉年华”活动在兰州举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到