您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

内蒙古阿拉善左旗5.0级地震致兰铁局管内46列客车晚点

17-06-05 10:52 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张玉芳

  原标题:内蒙古阿拉善左旗5.0级地震致兰铁局管内46列客车晚点

  中国甘肃网6月5日讯 据兰州晨报报道 (通讯员 强科 记者 谭安丽) 6月3日18时11分,内蒙古阿拉善左旗发生5.0级地震。记者从兰州铁路局获悉,受地震影响,当日兰州铁路局管内兰新线、包兰线、中川线、干武线均有不同程度的震感,共影响上下行客车46列不同程度晚点。

  据了解,地震发生后,兰州铁路局立即启动地质灾害应急预案,得知景泰站、兰州站、福利区站、黄羊头线路所、园墩站、上腰墩站6个车站震感强烈的信息后,调度部门立即拦停列车,封锁包兰线长城站—景泰站(含)—兴泉堡站;陇海线、兰新线兰州东—兰州(含)-兰州西普速场上下行线,兰州新区-黄羊头线路所(含)-西固(含)-福利区(含)-陈官营站上下行线,干武线武威南-上腰墩(含)-园墩(含)-土门子站上下行线,并立即通知工务、电务、供电、房建、公安等部门派人检查巡视行车设备。

  据悉,这次地震,共影响上下行客车46列,上下行货车11列出现不同程度晚点。截至6月4日下午,各次晚点客、货列车正在陆续恢复正常运行。

精彩推荐

  • 不做最后的铜匠  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤 不做最后的铜匠 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图)
  • 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图) 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图)
  • 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图) 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图)
  • 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵
  • 公安部督导组肯定兰州公安改革工作 公安部督导组肯定兰州公安改革工作
  • 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行! 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行!
  • 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图) 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到