您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理大视野

“道源圣地”平凉崆峒山夏日云海烟波浩渺(图)

17-06-12 10:08 来源:中国新闻网   编辑:张玉芳

  6月8日,“道源圣地”崆峒山雨后初晴,艳阳高照,云海烟波浩渺。座座山峰层峦叠嶂,庙宇置身云海,时隐时现在云雾之中。徐振华摄

  云海翻滚。徐振华摄

  山峰层峦叠嶂置身云海。徐振华摄

  
云海翻滚而来。徐振华摄

  庙宇时隐时现在云雾之中。徐振华摄

  6月8日,“道源圣地”崆峒山雨后初晴,艳阳高照,云海烟波浩渺。座座山峰层峦叠嶂,庙宇置身云海,时隐时现在云雾之中。徐振华摄

精彩推荐

  • 【2017兰州国际马拉松赛·精彩】全民齐上阵 共享嘉年华 【2017兰州国际马拉松赛·精彩】全民齐上阵 共享嘉年华
  • 三岁患儿突发疾病 兰州机场医护紧急救治脱险(图) 三岁患儿突发疾病 兰州机场医护紧急救治脱险(图)
  • 【兰州国际马拉松赛】大赛道 大秀场(图) 【兰州国际马拉松赛】大赛道 大秀场(图)
  • 兰州4000健身爱好者: 为马拉松选手助威加油(图) 兰州4000健身爱好者: 为马拉松选手助威加油(图)
  • 【兰州国际马拉松赛】记者体验:我们一家人的马拉松 【兰州国际马拉松赛】记者体验:我们一家人的马拉松
  • 【兰州国际马拉松赛】激情飞扬(组图) 【兰州国际马拉松赛】激情飞扬(组图)
  • 【兰州国际马拉松赛】奔跑 兰州最美的注脚(图) 【兰州国际马拉松赛】奔跑 兰州最美的注脚(图)
  • 【2017兰州国际马拉松赛·文明】无烟“兰马”更精彩 【2017兰州国际马拉松赛·文明】无烟“兰马”更精彩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到