您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 甘肃探险

平凉庄浪云崖寺最美的夏天

17-06-16 11:19 来源: 甘肃省旅游发展委员会网站 编辑:张玉芳

  我们从阳春三月的流水人家,到四月的谷雨徽州,又经历五月初夏的别样云崖寺,夏天的云崖寺,是一个很特别的存在,漂流、溯溪、徒步都能让你感受到清新舒爽。

  那沁凉的山风,四周环绕,静静地吹拂,如同轻柔的手抚摸着你,顺便将身上每一个毛孔都熨帖妥当,丝丝凉意从心底弥漫,让暑热无所遁形。风中夹杂着植被的清新气息,饱含大量负氧离子的清新空气好似安抚焦躁情绪的定心丸,又像提神醒脑的兴奋剂,瞬间让你爱上这里的夏天。

  夏天的云崖寺抹掉一身的疲惫,把五色斑斓的花草在山坡和峻岭上描画,到处是花香鸟语,日夜是清风明月,时时是天然美景。阵雨过后,山清松翠,天蓝云白,石苍亭古,水库若明镜,远山是青螺,自然的生命原色,把黄土高坡陶醉。

  名山是有灵性的,云崖寺此时的灵性莫过于清凉,清凉得让人忘记了暑夏,倘若能在山间住一些时日,早观旭日出,晚看夕阳坠,夜赏明月悬,雨听山林吟,那景那情,该是何等怡人。

精彩推荐

  • 兰州:完善公园绿地系统建设国家园林城市(组图) 兰州:完善公园绿地系统建设国家园林城市(组图)
  • 分享传媒智慧 中国甘肃网首届网络通讯员培训班精粹集纳(组图)  分享传媒智慧 中国甘肃网首届网络通讯员培训班精粹集纳(组图)
  • 兰州交警中考直通车昨日启动(图) 兰州交警中考直通车昨日启动(图)
  • 图解:注意!填志愿 甘肃有新政 ! 这些考生可被优先录取↓↓ 图解:注意!填志愿 甘肃有新政 ! 这些考生可被优先录取↓↓
  • 兰州市西固区柳泉镇——建立六个机制促进工作提效 兰州市西固区柳泉镇——建立六个机制促进工作提效
  • 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图) 小学毕业生注意了 衡水一中兰州分校初一年级招生了(图)
  • “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收 “十二五”国家科技支撑计划环境领域“甘肃民勤风沙灾害与沙化治理技术研究及示范”项目通过验收
  • 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图) 天水初三老师写给毕业生的一封信:全班80个孩子都哭了(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到