您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 气候

一扫闷热 兰州今明气温不高有阵雨

17-06-20 10:26 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张玉芳

  原标题:一扫闷热兰州今明气温不高有阵雨

  中国甘肃网6月20日讯 据兰州晨报报道 (通讯员 车玉川 记者 田玥) 6月19日下午,兰州刮起阵风、滴滴答答下起了雨,一扫前两天的闷热。记者当日从省气象局获悉,本周我省多阵性降水天气,未来两天,兰州都有阵雨,气温不高。

  最新气象资料分析,20-21日,我省有明显对流性降水天气。中期时段内,我省受蒙古冷涡影响,中东部以阵性天气为主。另外,23-25日,新疆有冷空气东移进入河西,河西中西部有一次降水过程。兰州的具体预报为,今天多云转阵雨,气温18-28℃;明天阵雨,气温16-29℃。

精彩推荐

  • 胡麻岭隧道中特殊的“父亲节”(图) 胡麻岭隧道中特殊的“父亲节”(图)
  • 兰州市白银路街道网格管理助推平安建设 件件实事让辖区居民有更多幸福感 兰州市白银路街道网格管理助推平安建设 件件实事让辖区居民有更多幸福感
  • 兰州市扎实做好文明城市创建冲刺工作(图) 兰州市扎实做好文明城市创建冲刺工作(图)
  • 德国作家探访中山桥“百年黄河铁桥中德探寻之旅”文化交流活动昨启幕 德国作家探访中山桥“百年黄河铁桥中德探寻之旅”文化交流活动昨启幕
  •  图解:今后 甘肃贫困地区网络扶贫要这么做! 图解:今后 甘肃贫困地区网络扶贫要这么做!
  • 兰州市督导组对重要公共场所旅行社电影院进行现场督导 兰州市督导组对重要公共场所旅行社电影院进行现场督导
  • 商贩占道经营三马子乱停放 兰州市民呼吁:小街巷占道摆摊问题该管管了(图) 商贩占道经营三马子乱停放 兰州市民呼吁:小街巷占道摆摊问题该管管了(图)
  • 兰州市民反映:定西路嘉峪关路行道树飞虫侵扰行人 兰州市民反映:定西路嘉峪关路行道树飞虫侵扰行人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到