您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

张掖与国内8座城市开通旅游直航包机

17-07-14 10:43 来源:人民网 编辑:吕庚青

  7月11日上午,一架从上海飞来的旅游直航包机降落张掖机场。至此,张掖市已与国内8个城市开通旅游直航包机。

  近年来,张掖市深度开发旅游客源市场,积极与国内航空企业、境内外知名旅行社沟通对接,鼓励支持相关企业单位开通张掖旅游直航包机,开发张掖航线航班产品。至目前,张掖市已开通运营上海、合肥、杭州、宁波、南京、济南、青岛、南昌8个城市到张掖旅游直航包机126班、252架次,游客数量较往年大幅提升。今年上半年,张掖市共接待境内外游客1007万人次,同比增长了30%,张掖多日游产品、休闲度假产品在境内外旅游市场得到广泛关注。

  据了解,上海旅游直航包机每周直飞张掖3班,共20班;南京旅游直航包机每周直飞张掖2班,共13班;济南旅游直航包机每周直飞张掖2班,共11班;青岛旅游直航包机每周直飞张掖1班,共6班;南昌旅游直航包机每周直飞张掖2班,共10班。

精彩推荐

  • 临夏州临夏县积极探索易地搬迁使4500多户农村群众在城镇安家落户(图) 临夏州临夏县积极探索易地搬迁使4500多户农村群众在城镇安家落户(图)
  • 兰州:礼让斑马线 守护生命线 兰州:礼让斑马线 守护生命线
  • 图解:“兰州蓝”让文明城市创建更有幸福感 图解:“兰州蓝”让文明城市创建更有幸福感
  • 宝兰高铁开通后 兰州西站客站内秩序井然站外通行不畅 宝兰高铁开通后 兰州西站客站内秩序井然站外通行不畅
  • 兰州七里河小学营造幸福和谐校园环境 兰州七里河小学营造幸福和谐校园环境
  • 【小镇故事】平凉华亭县安口镇:魂牵梦萦的瓷都故事(图) 【小镇故事】平凉华亭县安口镇:魂牵梦萦的瓷都故事(图)
  • 兰州版歌剧《波西米亚人》惊艳意大利(图) 兰州版歌剧《波西米亚人》惊艳意大利(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县组织非遗文化传承人在敦煌飞天剧院展演(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县组织非遗文化传承人在敦煌飞天剧院展演(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到