您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 野外家园

张掖有一处私密免费景观,有黑天鹅有湖泊薰衣草小白杨及阵阵晚风

17-07-17 08:56 来源:金张掖旅游 编辑:赵凌艺

  “不望祁连山顶雪,错把张掖当江南。”自古以来,“金张掖”在军事布局、地理人文、自然地貌颇具魅力;因地处祁连山、河西走廊中段,农业发达,堪称塞上江南,自然生态完整。

  黑天鹅、白天鹅在张掖国家湿地公园的出现,就是生态健康完整的标志。图为地质公园傍晚,黑天鹅与过曝的黄昏对比如画。

  埋头觅食的黑天鹅,随着平静的水波构成了一幅安静的画卷。

  埋头觅食的白天鹅,随着平静的水波构成了一幅安静的画卷。

  黑天鹅与白天鹅成群栖息,叫声能随着傍晚的风传得很远。

  七月,这里的薰衣草、小白杨、蓝天白云与湿地公园的候鸟以及天鹅富有磁性魅力的叫声,都是惬意的。与远处的别墅酒店建筑对比,美感十足。

精彩推荐

  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆
  • 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台
  • 关注丨陇上大诗人和卖瓜小女孩的缘分故事(图) 关注丨陇上大诗人和卖瓜小女孩的缘分故事(图)
  •  [甘肃新闻]甘肃省多措并举保障短缺药品供应 [甘肃新闻]甘肃省多措并举保障短缺药品供应

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到