您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

甘肃敦煌旅游热潮迭起 游人如织驼队蜿蜒

17-08-03 08:50 来源:中国新闻网 编辑:吕庚青

  8月伊始,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌旅游持续火爆、旅游热潮一浪高过一浪。

  月牙泉岸畔游人如织。王斌银 摄

  敦煌鸣沙山下蜿蜒数公里的观光驼队。王斌银 摄

  月牙泉岸畔游人如织。王斌银 摄

  鸣沙山上,长长的驼队蜿蜒远去,一直持续到月亮升起。王斌银 摄

  敦煌鸣沙山下蜿蜒数公里的观光驼队。王斌银 摄

  8月伊始,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌旅游持续火爆、旅游热潮一浪高过一浪。鸣沙山下人头攒动,月牙泉畔游人如织;长长的驼队蜿蜒远去,一直持续到月亮升起;鸣沙山上人声鼎沸,欢歌笑语回响在大漠深处。连日来,几场降雨为敦煌大漠“消暑”降温,大批海内外游客纷至沓来,一睹敦煌迷人的大漠风光。据鸣沙山月牙泉景区统计,进入8月以来,每天进入该景区的游客达到2.5万人次,景区内旅游秩序井然。

精彩推荐

  • 酒泉肃北县:铁丝网困住“国宝”北山羊 边防官兵施救(图) 酒泉肃北县:铁丝网困住“国宝”北山羊 边防官兵施救(图)
  • 【特稿】“租购同权”,能否成为启动楼市“双引擎”的一把钥匙 【特稿】“租购同权”,能否成为启动楼市“双引擎”的一把钥匙
  • 兰州彭家坪中央生态公园东区预计年底开园迎客(图) 兰州彭家坪中央生态公园东区预计年底开园迎客(图)
  • 兰渝铁路宛如巨龙穿梭在渭源县境内(图) 兰渝铁路宛如巨龙穿梭在渭源县境内(图)
  • 甘肃省两名科学家候选中科院院士(图) 甘肃省两名科学家候选中科院院士(图)
  • 甘肃中小学教师职称评审 论文不再纳入申报“硬框框” 甘肃中小学教师职称评审 论文不再纳入申报“硬框框”
  • 【记者关注】“租购同权”能否成为启动楼市“双引擎”的一把钥匙 【记者关注】“租购同权”能否成为启动楼市“双引擎”的一把钥匙
  • 到2020年兰州市将基本实现城市管理信息化 市民可在更多公共区域免费用WiFi 到2020年兰州市将基本实现城市管理信息化 市民可在更多公共区域免费用WiFi

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到