您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 甘肃探险

甘肃嘉峪关频现火烧云 水天一片火红

17-08-09 10:00 来源:中国新闻网 编辑:吕庚青

  连日来,甘肃省嘉峪关市频频出现火烧云景观,日落时分,嘉峪关东湖生态旅游景区、南湖文化生态园等景点,霞光万丈,水天一色,让游客和当地居民赞叹不已,纷纷聚焦这迷人景象,拍照留念。

精彩推荐

  • 高铁游和自驾游成为新出游趋势 暑期西北游游客涨五成 高铁游和自驾游成为新出游趋势 暑期西北游游客涨五成
  • 艺海同舟兄为帆  ——董、安三兄弟的艺术人生(图) 艺海同舟兄为帆 ——董、安三兄弟的艺术人生(图)
  • 图解:河长制来了!看看甘肃的省级河长们是谁? 图解:河长制来了!看看甘肃的省级河长们是谁?
  • “启智书屋”落户天水秦安六图小学 孩子们朗朗书声送来最好回报(组图) “启智书屋”落户天水秦安六图小学 孩子们朗朗书声送来最好回报(组图)
  • 庆阳市宁县米桥镇龙湾村村民在采摘花椒 庆阳市宁县米桥镇龙湾村村民在采摘花椒
  • 评论:禁儿童骑共享单车须多方合力(图) 评论:禁儿童骑共享单车须多方合力(图)
  • 图说甘肃|沐浴在晨光中的庆阳330千伏良平输变电工程 图说甘肃|沐浴在晨光中的庆阳330千伏良平输变电工程
  • 甘肃省喜迎第九个全民健身日(图) 甘肃省喜迎第九个全民健身日(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到