您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理大视野

甘肃戈壁湿地鹤舞弄倩影

17-09-01 10:31 来源:中国新闻网 编辑:吕庚青

  图为丹顶鹤在水面上飞舞。陈礼摄

  图为几只丹顶鹤在湿地公园飞舞、嬉戏。陈礼摄

  图为丹顶鹤在草地上休憩。陈礼摄

  图为丹顶鹤在草地上觅食。陈礼摄

  图为觅食的丹顶鹤。陈礼摄

  图为美丽的丹顶鹤。陈礼摄

  图为丹顶鹤在草地上飞舞。陈礼摄

  图为丹顶鹤在草地上嬉戏。陈礼摄

  图为丹顶鹤在湿地上空飞舞。陈礼摄

  初秋的湿地景色优美,美丽的丹顶鹤吸引摄影爱好者拍照。陈礼摄

  8月29日,几只丹顶鹤在甘肃张掖国家湿地公园飞舞、嬉戏。初秋的张掖国家湿地公园秋风送爽,清晨放飞的丹顶鹤在展翅高飞后,悠闲的在油菜花丛中散步觅食,吸引游人拍照。张掖地处甘肃河西走廊中部,南依祁连山,黑河贯穿全境,形成了特有的荒漠绿洲景象,古人有诗云“不望祁连山顶雪,错把张掖当江南”。

精彩推荐

  • 庆阳宁县农民:科学养殖使我摘掉了“贫困帽” 庆阳宁县农民:科学养殖使我摘掉了“贫困帽”
  • 全运会甘肃代表团摘得第二枚金牌 全运会甘肃代表团摘得第二枚金牌
  • 柯璀玲:活态传承民族服饰的巧娘(组图) 柯璀玲:活态传承民族服饰的巧娘(组图)
  • 马尕主麻:是“果儿”更是传承者(组图) 马尕主麻:是“果儿”更是传承者(组图)
  • 初秋时节 平凉市华亭县黎明村菜农采摘辣椒 初秋时节 平凉市华亭县黎明村菜农采摘辣椒
  • 【砥砺奋进的五年·看巨变】搭上互联网销售快车 陇南成县核桃树成了“摇钱树” 【砥砺奋进的五年·看巨变】搭上互联网销售快车 陇南成县核桃树成了“摇钱树”
  • 《敦煌印象 丝路虹霓》巨幅长卷将在兰州隆重展出 《敦煌印象 丝路虹霓》巨幅长卷将在兰州隆重展出
  • 兰州市民呼吁尽快对白塔山后窑洞群进行保护处理 兰州市民呼吁尽快对白塔山后窑洞群进行保护处理

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到