您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

陇原冬春旅游宣传促销活动走进杭州

17-11-15 10:39 来源:兰州日报 编辑:宋芳科

  原标题:陇原冬春旅游宣传促销活动走进杭州

  11月11日至12日,首届杭州全球旅游嘉年华活动在杭州市举行,甘肃省旅发委开展了“如意甘肃游、冬春更精彩”旅游宣传促销活动,现场向杭州市民宣传甘肃冬春旅游产品和促销活动。据了解,甘肃省旅发委向杭州市民积极推介了我省冬春季冰雪奇观、自然风光、文化研学、中医养生、民俗活动等旅游资源和线路产品,全方位介绍了我省今年推出的十大冬春旅游产品。现场还进行了敦煌舞、甘南藏族弹唱等主题体验活动。同时还穿插进行了甘肃旅游形象宣传、有奖互动、旅游优惠券和免费门票赠送等环节,引起了杭州市民的热情参与,身临其境地感受了别具特色的甘肃冬春旅游资源和风土人情。图为推介会上,工作人员向杭州市民展示甘肃特产。

  兰州日报全媒体记者张万宏摄

精彩推荐

  • 兰州市红古区城管执法人员换穿新制服(图) 兰州市红古区城管执法人员换穿新制服(图)
  • 小游园见缝插绿 兰州市民家门口享受“绿色福利”(图) 小游园见缝插绿 兰州市民家门口享受“绿色福利”(图)
  • 兰州市无人机航拍地质灾害隐患点(图) 兰州市无人机航拍地质灾害隐患点(图)
  • 兰州皋兰党建引领整县脱贫 走出一条“抱团取暖”的扶贫路(图) 兰州皋兰党建引领整县脱贫 走出一条“抱团取暖”的扶贫路(图)
  • 甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审理减刑案件 甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审理减刑案件
  • 甘肃省有机产品亮相杨凌农高会 甘肃省有机产品亮相杨凌农高会
  • 十九大精神在甘肃|天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图) 十九大精神在甘肃|天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图)
  • 嘉峪关市被评为第五届全国文明城市 嘉峪关市被评为第五届全国文明城市

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水武山:以科技发展现代农业(组图)
2   “新时代 新气象 新作为”暨“我为新甘
3   酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 传
4   兰州交管部门约谈碧桂园要求限期整改
5   甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急
6   甘肃省军区机关百余官兵赴会宁开展重温
7   白天巡查晚上夜查 就是为了兰州的空气
8   兰州市督查区县全域无垃圾专项治理进展
9   本周寒流过境 兰州低温跌至-2℃
10   甘肃省政府党组召开专题学习会强调 在
分享到