您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

冬春旅游去哪儿?甘肃敦煌以“惠”迎客

17-12-07 08:50 来源:浙江在线 编辑:吕庚青

  原标题:冬春旅游去哪儿?甘肃敦煌以“惠”迎客

  5日,以“不负好时光冬春游敦煌”为主题的敦煌冬春季旅游宣传推介会在兰州举行。

  推介会上,敦煌市旅游局、敦煌研究院、甘肃省民航旅游发展有限公司、读者文化旅游股份有限公司、敦煌文旅公司有关负责人分别介绍了敦煌冬春季旅游产品及优惠措施、莫高窟冬春旅游季产品及优惠措施。

  入冬以来,敦煌市针对不同的客源市场推出了“量身定制”的优惠政策。从11月1日起,敦煌市制定出台的景区景点优惠游、甘肃居民免票游、院校师生研学游、户外运动康体游、文化盛宴感知游、全国院线观影游、休闲度假舒心游等9个方面的冬春季(2017年11月1日至2018年4月30日)优惠政策开始执行。

  除了门票减免等优惠外,敦煌市还对组织团体游客冬春季来敦煌旅游的旅行社给予高额奖励补助。莫高窟在票价减半的同时,还为冬春季增开4个夏秋季不开放的洞窟,游客总共可参观12个洞窟洞窟。此外,还有多家航空公司增开航班,推出旅游优惠。

  据敦煌市旅游局副局长贺雁鸿介绍,由于冬春季敦煌莫高窟门票半价、宾馆饭店住宿打折等淡季优惠政策的落实,甘肃省冬春旅游季活动启动以来,前来敦煌旅游的人数明显增多。从11月1日至今,游客每天同比增长达60%以上。

  据介绍,敦煌将进一步加强与兰州的交流合作,努力将冬春季旅游培育成敦煌旅游业发展新的增长点。

精彩推荐

  • 78位书画家义卖为重病画友筹款治病 78位书画家义卖为重病画友筹款治病
  • 定西市陇西县双泉镇正在推进城镇化建设(图) 定西市陇西县双泉镇正在推进城镇化建设(图)
  • 兰州市民反映:“小绿车”成堆被丢弃在街边 请快清理! 兰州市民反映:“小绿车”成堆被丢弃在街边 请快清理!
  • “儿童文学八骏进校园”首场交流活动昨在十九中教育集团下沟校区举行 作家张琳带孩子们“漫步文字的丛林” “儿童文学八骏进校园”首场交流活动昨在十九中教育集团下沟校区举行 作家张琳带孩子们“漫步文字的丛林”
  • 去窗口买火车票也可微信支付了 去窗口买火车票也可微信支付了
  • 【特稿】玉出三危,华夏文明探源的重大发现 【特稿】玉出三危,华夏文明探源的重大发现
  • 甘肃省给医疗美容机构“动刀子整容” 甘肃省给医疗美容机构“动刀子整容”
  • 我国首个齐家文化专题数字博物馆上线 我国首个齐家文化专题数字博物馆上线

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到