您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理人物

甘肃祁连山下迎来滑雪季 民众尽享冬日乐趣

17-12-11 08:36 来源:中国新闻网 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃祁连山下迎来滑雪季 民众尽享冬日乐趣

12月9日,地处甘肃张掖肃南县的祁连山滑雪场人山人海,滑雪季的到来引爆了祁连山下的冬日旅游。武雪峰摄

图为举行的堆雪人比赛。武雪峰摄

图为滑雪表演。武雪峰摄

图为雪地里开展的裕固族传统体育项目顶杠子。武雪峰摄

图为山地越野跑比赛开跑。武雪峰摄

图为民众尽享冬日乐趣。武雪峰摄

  12月9日,地处甘肃张掖肃南县的祁连山滑雪场人山人海,滑雪季的到来引爆了祁连山下的冬日旅游。

  当日,滑雪表演、山地速滑、山地越野跑、动感雪圈接力、雪地悠波球、雪地拔河、堆雪人比赛、雪地袋鼠跳、雪地行走、拔棍、顶杠子等10个户外运动项目,吸引了来自青海、重庆等多地的近2000名体育爱好者参加比赛,尽享冬日乐趣。

精彩推荐

  • 【图说甘肃】地铁建设进行时 【图说甘肃】地铁建设进行时
  • 兰州:志愿者街头劝导文明行走 呼吁驾驶员“礼让斑马线” 兰州:志愿者街头劝导文明行走 呼吁驾驶员“礼让斑马线”
  • 兰州大学举行优秀学生颁奖典礼(图) 兰州大学举行优秀学生颁奖典礼(图)
  • 甘肃森警新兵百余公里野营拉练(图) 甘肃森警新兵百余公里野营拉练(图)
  • “脏乱差”变身“净齐美”——农村环境整治让兰州市西固区杏胡台村绽新颜(图) “脏乱差”变身“净齐美”——农村环境整治让兰州市西固区杏胡台村绽新颜(图)
  • 兰州故事丨岷县孟树桂 被遗忘的陇上书法大家 兰州故事丨岷县孟树桂 被遗忘的陇上书法大家
  • 图说甘肃丨地铁建设进行时 图说甘肃丨地铁建设进行时
  • 兰州市城市生活饮用水水源地实现污染零排放(图) 兰州市城市生活饮用水水源地实现污染零排放(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到