您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 甘肃探险

甘肃敦煌迎新年首雪 月牙泉“沙雪交融”

18-01-23 09:12 来源:中国新闻网 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃敦煌迎新年首雪 月牙泉“沙雪交融”

1月20日下午,国际旅游名城甘肃敦煌迎来2018年第一场降雪。

1月20日夜晚,敦煌市党河风情线落雪的场景。王斌银摄

1月21日,游客骑骆驼畅游难得一见的“大漠雪景”。王斌银摄

游人游览白雪覆盖的月牙泉。王斌银摄

“沙雪交融”的鸣沙山雪景。王斌银摄

  1月20日下午,国际旅游名城甘肃敦煌迎来2018年第一场降雪。至21日,当地著名景区鸣沙山月牙泉呈现出一片银装素裹的北国风光,吸引不少游人体验“沙雪交融”的大漠雪景。王斌银摄

精彩推荐

  • 2018金城西固迎春灯会已进入倒计时 部分彩灯初露真容 2018金城西固迎春灯会已进入倒计时 部分彩灯初露真容
  • 兰州警方表彰交通大整治功臣 六大举措部署2018年“文明畅通攻坚提升年”行动(图) 兰州警方表彰交通大整治功臣 六大举措部署2018年“文明畅通攻坚提升年”行动(图)
  • 2018迎春公益晚会在兰举办 著名歌手吕继宏倾力助阵唱响《甘肃老家》 2018迎春公益晚会在兰举办 著名歌手吕继宏倾力助阵唱响《甘肃老家》
  • 兰州:南环路与段家滩路有望通过高架桥连通 兰州:南环路与段家滩路有望通过高架桥连通
  • 政协甘肃省十二届一次会议举行预备会(图) 政协甘肃省十二届一次会议举行预备会(图)
  • 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图) 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图)
  • 2018年甘肃省“两会”准备就绪(图) 2018年甘肃省“两会”准备就绪(图)
  • 政协甘肃省十二届一次会议举行预备会(图) 政协甘肃省十二届一次会议举行预备会(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到