您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理大视野

甘肃肃北草原春雪美如画

18-03-07 08:18 来源:中新网 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃肃北草原春雪美如画

  近日,甘肃省肃北蒙古族自治县迎来了一场春雪,雪后,肃北草原银装素裹,一幅幅纯净、迷人的天然画卷和民族风情等人文资源完美地融合在一起,美不胜收。乌仁花 摄

精彩推荐

  • 住甘全国政协委员继续讨论政府工作报告 住甘全国政协委员继续讨论政府工作报告
  • 甘肃代表团分组继续审议政府工作报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加审议 甘肃代表团分组继续审议政府工作报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加审议
  • 甘肃省全面启动政府非税收入收缴电子化管理改革 让百姓少跑腿信息多跑路 甘肃省全面启动政府非税收入收缴电子化管理改革 让百姓少跑腿信息多跑路
  • 甘肃发布2017年儿童服装省级抽查报告 童装饰品过多或存质量隐患(组图) 甘肃发布2017年儿童服装省级抽查报告 童装饰品过多或存质量隐患(组图)
  • “有个景区叫宁夏”——2018年旅游推介及产品政策发布会在兰举行 “有个景区叫宁夏”——2018年旅游推介及产品政策发布会在兰举行
  • 小陇画报|鲜为人知的崇信婚俗——点灯背猴(56期) 小陇画报|鲜为人知的崇信婚俗——点灯背猴(56期)
  • 甘肃社会主义学院举行2018年春季开学典礼(图) 甘肃社会主义学院举行2018年春季开学典礼(图)
  • H5 |开启新时代 致全国人民的一封信! H5 |开启新时代 致全国人民的一封信!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到