您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 甘肃探险

甘肃高楼山现“云海” 峰峦若隐若现宛如仙境

18-05-31 11:10 来源:中国新闻网 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃高楼山现“云海” 峰峦若隐若现宛如仙境

  甘肃省高楼山现“云海”景观,飘逸的云雾在峰林间蜿蜒萦绕。王将摄

  高楼山位于甘肃文县,其主峰名叫雄黄山,是秦岭地区的最高峰。王将摄

  叠起的峰峦若隐若现。王将摄

  云雾缭绕宛若仙境。王将摄

  初夏时节,甘肃省高楼山现“云海”景观,云雾缠绕在峰林间,叠起的峰峦在其中若隐若现,宛若仙境。高楼山位于甘肃文县,其主峰名叫雄黄山,是秦岭地区的最高峰。

精彩推荐

  • 山东71岁老汉竞争兰马“百马王子” 山东71岁老汉竞争兰马“百马王子”
  • “文化+旅游”守护小镇记忆 兰州市永登县连城镇兴起旅游热(图) “文化+旅游”守护小镇记忆 兰州市永登县连城镇兴起旅游热(图)
  • 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利
  • 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻
  • 生态甘肃丨小白鹭首次现身敦煌阳关自然保护区(图) 生态甘肃丨小白鹭首次现身敦煌阳关自然保护区(图)
  • 2018首届黄河石林百公里越野赛暨首届黄河石林马拉松赛成功举办(组图) 2018首届黄河石林百公里越野赛暨首届黄河石林马拉松赛成功举办(组图)
  • 甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图) 甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图)
  • 玉门:光热产业驶入快车道 玉门:光热产业驶入快车道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到