您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 野外家园

酒泉花城湖国家湿地公园挂牌 加强生态文明建设

19-03-25 16:54 来源:中国新闻网 编辑:赵满同

  中新网甘肃新闻3月25日电 据酒泉日报报道:3月22日,酒泉花城湖国家湿地公园挂牌。

  仪式现场,省湿地保护管理中心主任袁峰晓宣读了《国家林业和草原局关于2018年试点国家湿地公园验收情况的通知》,并与肃州区相关负责人为酒泉花城湖国家湿地公园揭牌。

  仪式上,市政协副主席何春山表示,2018年12月,酒泉花城湖国家湿地公园试点顺利通过国家林草局验收,成为我市第一个国家级湿地公园。希望相关部门及单位坚持把湿地公园作为我市生态文明建设的重要抓手,积极探索多元化筹资机制,多渠道整合项目资金,吸引社会资金参与湿地公园建设,保障湿地公园建设稳步推进。

  仪式结束后,与会领导和市及肃州区林草局100余名干部职工等参观酒泉花城湖国家湿地公园。

精彩推荐

  • 陇南文县:“山林客栈”美了乡村富了百姓(组图) 陇南文县:“山林客栈”美了乡村富了百姓(组图)
  • 移民新村的新生活——甘肃东乡易地扶贫搬迁安置点见闻 移民新村的新生活——甘肃东乡易地扶贫搬迁安置点见闻
  • 【飞阅甘肃】临泽红沟峡谷:造化奇观带来梦幻体验 【飞阅甘肃】临泽红沟峡谷:造化奇观带来梦幻体验
  • 【飞阅甘肃】文县团鱼河景区:碧水青山入画卷 【飞阅甘肃】文县团鱼河景区:碧水青山入画卷
  • 演出预告|原创歌舞《甘州乐舞》今晚亮相兰州音乐厅 中国甘肃网将全程网络直播(图) 演出预告|原创歌舞《甘州乐舞》今晚亮相兰州音乐厅 中国甘肃网将全程网络直播(图)
  • 动漫视频|牢记习总书记嘱托 甘肃将如期全面打赢脱贫攻坚战 动漫视频|牢记习总书记嘱托 甘肃将如期全面打赢脱贫攻坚战
  • 【飞阅甘肃】文县马家山:醉美茶乡三月天 【飞阅甘肃】文县马家山:醉美茶乡三月天
  • 城镇职工基本养老保险 单位缴费比例5月1日起下调 城镇职工基本养老保险 单位缴费比例5月1日起下调

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到