您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

“环西部火车游”高铁赏花专列今日开行

19-04-12 11:12 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:赵满同

  原标题:走,坐上高铁赏花去

  “环西部火车游”高铁赏花专列今日开行    

  微风拂面春意浓,踏青赏花正当时。4月12日,335名游客将从兰州西站乘坐D9822次高铁列车前往秦安观赏桃花。据悉,当天,中国铁路兰州局集团公司根据季节性特点,循环开行3趟往返“环西部火车游”高铁赏花专列,车次分别是D9822/9821次、D9824/9823次、D9826/9825次,每趟列车编组均为8辆车体。

  每逢4月,我省秦安十万亩桃花竞相绽放,盛开之时如燃烧的粉色火焰,吸引广大游客纷纷前往观赏。为此,中国铁路兰州局集团适时开行了高铁赏花专列,仅用一小时即可到达,不仅能满足游客“当日返回”的出行需求,也可满足上班族利用周末去赏花游玩的出行模式。

  D9822次列车兰州西开行时间8:00,到达秦安时间9:06,到达天水南时间为9:23;D9821次列车天水南开车时间9:58,到达秦安时间10:13,到达通渭时间10:35,到达定西北时间11:03,到达兰州西时间11:35。

  D9824次列车兰州西开行时间13:00,到达定西北13:31,到达秦安14:12,到达天水南14:29;D9823次列车天水南开行时间15:00,到达秦安15:15,到达定西北15:59,到达兰州西16:31。

  D9826次列车兰州西开行时间17:00,到达通渭17:52分,到达天水南18:23;D9825次列车天水南开行时间18:40,到达秦安18:55,到达兰州西20:05。(记者 许晗 实习生 陆雪莉)

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞:苏干湖上鸟蹁跹 酒泉阿克塞:苏干湖上鸟蹁跹
  • 甘肃省调整完善健康扶贫验收标准 甘肃省调整完善健康扶贫验收标准
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示
  • 甘川六处姜维墓: 蜀汉名将究竟英魂归何处 甘川六处姜维墓: 蜀汉名将究竟英魂归何处
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示
  • 又是一年春光好 植树播绿正当时 又是一年春光好 植树播绿正当时
  • 军民融合共谱双拥新篇章 ——金昌市争创全国双拥模范城“八连冠”纪实 军民融合共谱双拥新篇章 ——金昌市争创全国双拥模范城“八连冠”纪实
  • 兰州新区喜迎新中国成立70周年首场惠民文艺演出“乾元之春”盛大启幕(图) 兰州新区喜迎新中国成立70周年首场惠民文艺演出“乾元之春”盛大启幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到