您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理大视野

寻芳兰州|平沙落雁南湖美 湖光水色游人醉(组图)

19-04-16 16:50 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  兰州的春天,从冰雪消融开始。当兰州市雁滩公园南湖的一池碧水荡漾,春天已然醒来,繁花绿柳给公园带来勃勃生机。

  或许是漫长的等待,或许是一夜的惊喜。兰州的春天在雁滩公园最直白。大鹅优哉游哉在绿水中划出V形,雁滩公园作为水景公园显得灵动而多情。

  走进雁滩公园,色彩被层层定格,在这片樱花园,繁花是粉色,配角是红色和绿色。这是雁滩公园匠心种植苗木所带来的色带。

  兰州市雁滩公园白玉兰林,湖岸边静静绽放给公园增添了一份雅致。

  雁滩公园郁金香花开,今年,看郁金香的线路多一个选择,雁滩公园郁金香开放进入盛花期,欢迎市民来欣赏。

  樱花绽放,雁滩公园已经形成樱花大道,不用走太远,在兰州看樱花吧。

  从绿柳红花间走过,旁边就是一池春水。在雁滩公园,水是灵魂,植物让水景更饱满。

  本网记者 任磊 宋芳科 文/图

精彩推荐

  • 寻芳兰州|平沙落雁南湖美 湖光水色游人醉(组图) 寻芳兰州|平沙落雁南湖美 湖光水色游人醉(组图)
  • 兰州市雁滩公园 打造精致园林提升市民游园体验(组图) 兰州市雁滩公园 打造精致园林提升市民游园体验(组图)
  • 兰州科技职业学院传达学习全省高校党的建设工作会议精神 兰州科技职业学院传达学习全省高校党的建设工作会议精神
  • 武威市银行业、文旅业参与拯救民勤志愿者绿洲行动 武威市银行业、文旅业参与拯救民勤志愿者绿洲行动
  • 麦积区开展 麦积区开展"4.15"全民国家安全教育日集中宣传活动
  • 成少平主持召开麦积区东部三镇脱贫攻坚农业农村发展工作专题推进会 成少平主持召开麦积区东部三镇脱贫攻坚农业农村发展工作专题推进会
  • 共青团麦积区委携中航天飞公司爱心认购五龙镇新鲜菠菜 共青团麦积区委携中航天飞公司爱心认购五龙镇新鲜菠菜
  • 张智明主持召开麦积区委理论学习中心组学习会议 张智明主持召开麦积区委理论学习中心组学习会议

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到