您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 出行路线

5月6日起 兰州局将加开36趟 “环西部火车游” 旅游专列

19-04-29 08:55 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  原标题:5月6日起 兰州局将加开36趟 “环西部火车游” 旅游专列

  中国甘肃网4月29日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇 通讯员强科 邬凡)4月28日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,自5月6日起,该集团公司将在嘉峪关、张掖、敦煌、天水、银川等客流集中的热门方向加开36趟“环西部火车游”旅游专列。

  据兰州局集团公司客运部介绍,兰州局将加开兰州至张掖、张掖至嘉峪关、嘉峪关至敦煌、银川至张掖Y681次,敦煌至银川、敦煌至兰州Y683/682次,共计36趟“环西部火车游”旅游专列,不同等级、不同速度、更密集的列车让旅客出游有了更多选择。同时,兰州局于5月6日~29日隔日加开银川至陇南K9885/9888次、陇南至银川K9887/9886次,共计20趟临时旅客列车,最大程度满足旅客欣赏、品尝“塞上江南”和“陇上江南”的独特风景和具有西部风味的美食。

  兰州局特别提示,5月份兰铁集团加开列车较多,请广大旅客及时登录12306网站进行查询,关注当地车站公布的列车开行动态,仔细核对信息,提前换取车票,做好行程安排。

精彩推荐

  • 唐仁健在临夏专题调研“3+1”冲刺清零工作时强调  过筛子扎实推进“3+1”冲刺清零 真干事以辛苦指数换群众幸福指数 唐仁健在临夏专题调研“3+1”冲刺清零工作时强调 过筛子扎实推进“3+1”冲刺清零 真干事以辛苦指数换群众幸福指数
  • 林铎在省脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议上强调  深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 聚焦聚力解决“两不愁三保障”突出问题 唐仁健孙伟等出席 林铎在省脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 聚焦聚力解决“两不愁三保障”突出问题 唐仁健孙伟等出席
  • 甘肃省科协第八次代表大会召开 林铎怀进鹏讲话 唐仁健孙伟等出席 甘肃省科协第八次代表大会召开 林铎怀进鹏讲话 唐仁健孙伟等出席
  • 全国重点网络媒体甘肃高校行将于5月在兰启动 四高校赴青春之约(组图) 全国重点网络媒体甘肃高校行将于5月在兰启动 四高校赴青春之约(组图)
  • 踩点预热!2019“全国重点网络媒体甘肃高校行”将于5月举办 踩点预热!2019“全国重点网络媒体甘肃高校行”将于5月举办
  • 兰州科技职业学院第五届春季田径运动会开幕(组图) 兰州科技职业学院第五届春季田径运动会开幕(组图)
  • 著名法学家马长山教授做客甘肃政法学院“丝路法学大讲堂” 著名法学家马长山教授做客甘肃政法学院“丝路法学大讲堂”
  • 兰州西固开展防范金融风险、打击非法集资宣传活动(图) 兰州西固开展防范金融风险、打击非法集资宣传活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到