您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理资讯

黄河三峡文旅项目合作开发协议签约仪式举行

19-08-12 09:21 来源:甘肃日报 编辑:赵满同

  原标题:黄河三峡文旅项目合作开发协议签约仪式举行

  郝远出席

  8月9日,永靖县人民政府、厦门恒兴集团、中青旅产投投资公司共同签署总计30亿元的黄河三峡文旅项目合作开发协议,这是厦门、临夏两地进一步深化东西部扶贫协作的又一次具体实践,将带动永靖乃至整个临夏州的文化旅游产业提质增效、迈上新台阶。

  省政协副主席、省工商联主席郝远参加签约仪式。

  据悉,本次签约的黄河三峡文旅项目主要以刘家峡水库、炳灵丹霞国家地质公园为核心,涵盖炳灵寺石窟、黄河三湾、刘家峡国际滑翔营地、岗沟寺等黄河三峡旅游景区景点,旨在充分利用景区内现有自然风光、人文景观、基础设施,整体开发建设高档次、高品质的特色旅游项目。该项目的实施,将进一步提升黄河三峡景区旅游基础条件和综合接待能力,助推旅游龙头产业提档升级、高质量发展,对争创国家5A级旅游景区和全域旅游示范区、打造丝绸之路·唐蕃古道旅游名县具有重要的推动作用。

  近年来,厦门、临夏两地在东西部扶贫协作进程中,不断深化各领域合作交流,随着一批批项目相继落地,两地扶贫协作取得了丰硕成果,极大地加快了临夏州群众脱贫致富的步伐,为临夏州如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。 (新甘肃·甘肃日报记者王睿君)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛! 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛!
  • 兰州:一场别开生面的“书法婚礼”惹人羡(图) 兰州:一场别开生面的“书法婚礼”惹人羡(图)
  • 兰州马拉松公园重新开园 缤纷花海给游人莫大惊喜 兰州马拉松公园重新开园 缤纷花海给游人莫大惊喜
  • “我们还将牵手直到生命的终点” “我们还将牵手直到生命的终点”
  • 兰州马拉松公园昨日开放 兰州马拉松公园昨日开放
  • 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活
  • 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习
  • 全力配合督察整改 全面改善生态环境——甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述 全力配合督察整改 全面改善生态环境——甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到