您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理资讯

酒泉:雄浑丝路重镇 河西腾飞龙头(图)

19-10-08 09:07 来源:甘肃日报 编辑:赵满同

  原标题:雄浑丝路重镇 河西腾飞龙头

  朝阳里的酒泉风电场。 新甘肃·甘肃日报通讯员 杨 阳 本版图片除署名外均由酒泉市委宣传部提供

  秋日的阿克塞县海子湿地景色宜人,候鸟翩翩起舞。 新甘肃·甘肃日报通讯员 马晓伟 道列提

  敦煌市农民采摘葡萄。

  酒嘉城际一级公路。 新甘肃·甘肃日报通讯员 黄晓虎

  敦煌市鸣沙山·月牙泉风景名胜区。

  敦煌市雅丹地貌。

  肃北蒙古族自治县境内的透明梦柯29号冰川。 新甘肃·甘肃日报通讯员 杨 阳

  金塔县胡杨林公园色彩斑斓。 新甘肃·甘肃日报通讯员 张大明

  新甘肃·甘肃日报记者 孙海峰

  前不久,习近平总书记视察甘肃时,第一站就来到了酒泉市的敦煌,在全市上下引起了热烈反响,这是党中央和习近平总书记对酒泉人民的深情挂念,对酒泉发展的特殊关心,对酒泉工作的殷切期望,极大提振了全市上下砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。

  70年的风雨历程,绘就了酒泉改革发展的历史长卷。在新的起点上,酒泉市将坚决贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚决担负起河西腾飞的龙头重任,积极抢抓“一带一路”建设最大战略机遇,大力发展十大绿色生态产业,推动经济高质量发展,努力在富民兴陇中走前列、加快建设省域副中心城市,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 嘉峪关麻醉女医师:扎根西北28载 无影灯下默守生命 嘉峪关麻醉女医师:扎根西北28载 无影灯下默守生命
  • 酒泉:雄浑丝路重镇 河西腾飞龙头(图) 酒泉:雄浑丝路重镇 河西腾飞龙头(图)
  • 酒泉:高质量发展行稳致远(图) 酒泉:高质量发展行稳致远(图)
  • 酒泉:奋力实现富民兴陇走前列(图) 酒泉:奋力实现富民兴陇走前列(图)
  • 【醉美麦积】秋雨后的翠湖 别有一番韵味 【醉美麦积】秋雨后的翠湖 别有一番韵味
  • 欢乐假日 多彩生活(组图) 欢乐假日 多彩生活(组图)
  • 黄河首曲,绿水弯弯润草原 黄河首曲,绿水弯弯润草原
  • 重阳节海报 重阳节海报

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到