您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 自然保护区

甘肃安西自然保护区采集3万多张照片记录动物种类

19-10-18 10:04 来源:中国新闻网 编辑:赵满同

  图为盘羊雌雄群。王亮 供图

  安西极旱荒漠国家级自然保护区面积80万公顷,是中国唯一以保护极旱荒漠生态系统及其生物多样性为主的多功能综合性自然保护区。图为北山羊群体。王亮 供图

  图为雪豹。王亮 供图

  图为赤狐。王亮 供图

  9月至10月,甘肃安西自然保护区管理局联合兰州大学生命科学学院,对保护区内寒山、巴尔峡、冰洞子沟、双峰山、大头羊坑和七个井等区域布设的68部红外相机影像数据进行集中采集,共采集照片约3万多张,视频6000余份,记录到众多野生动物的种类、数量以及分布。

  图为岩羊群。王亮 供图

  图为金雕。王亮 供图

  图为盘羊。王亮 供图

  图为红外触发相机拍摄到的蒙古野驴群。王亮 供图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 爱在兰州轨道交通1号线(图) 爱在兰州轨道交通1号线(图)
  • 兰州人 你与国庆专列相遇了吗(图) 兰州人 你与国庆专列相遇了吗(图)
  • 兰州地铁东方红广场站那幅“敦煌印象”大气宏伟(图) 兰州地铁东方红广场站那幅“敦煌印象”大气宏伟(图)
  • 【壮丽70年·奋斗新时代甘肃省发展成就巡礼——天水篇】七十年天水大地沧桑巨变 【壮丽70年·奋斗新时代甘肃省发展成就巡礼——天水篇】七十年天水大地沧桑巨变
  • 兰州轨道交通公司“轨道杯”职工职业技能大赛成功举办(图) 兰州轨道交通公司“轨道杯”职工职业技能大赛成功举办(图)
  • 兰州轨道交通文创产品受热捧 “纪念票”本月底加印发售(图) 兰州轨道交通文创产品受热捧 “纪念票”本月底加印发售(图)
  • 【壮丽70年·奋斗新时代甘肃省发展成就巡礼——天水篇】践行绿色发展建设美丽家园 【壮丽70年·奋斗新时代甘肃省发展成就巡礼——天水篇】践行绿色发展建设美丽家园
  • 铁龙上绽放的芬芳 兰州90后地铁女司机牛亚岚和她的5个姐妹 铁龙上绽放的芬芳 兰州90后地铁女司机牛亚岚和她的5个姐妹

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到