您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 地理资讯

敦煌鸣沙山景观大道获选2019全国美丽乡村路

19-10-24 09:03 来源:兰州晨报 编辑:赵满同

  原标题:敦煌鸣沙山景观大道获选2019全国美丽乡村路

  10月22日记者获悉,中国公路学会近日公示18条“2019全国美丽乡村路”,敦煌市鸣沙山景观大道获选,这是我省唯一一条获得此项殊荣的美丽公路。

  敦煌市鸣沙山景观大道于2016年8月正式通车,全长32.306km,道路沿线规划建设了会展中心文化休闲景观、南台堡综合服务、秦家湾绿洲田园景观、敦煌影视城丝路文化景观和西出口丝路文化景观等5处景观节点,把莫高窟、鸣沙山、月牙泉以及文化遗产博览城等重要景区连成一线,是集旅游、观光、交通于一体的景观性道路。

  兰州晨报/掌上兰州记者 徐静雯 实习生 牛丽媚

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 集中清理“空中蜘蛛网” 酒泉路街道开展架空线缆整治行动 集中清理“空中蜘蛛网” 酒泉路街道开展架空线缆整治行动
  • 《柳毅传书》: 平凉泾河边的人神之恋 《柳毅传书》: 平凉泾河边的人神之恋
  • 甘肃人王嘉 中国短篇小说鼻祖? 甘肃人王嘉 中国短篇小说鼻祖?
  • 用器乐讲故事,《玄奘西行》是世界首创 用器乐讲故事,《玄奘西行》是世界首创
  • 确保贫困户持续稳定增收 “艾草人家”将成榆中扶贫新名片 确保贫困户持续稳定增收 “艾草人家”将成榆中扶贫新名片
  • 金秋|兰州理工大:又是一年银杏黄 落叶缤纷动金城(组图) 金秋|兰州理工大:又是一年银杏黄 落叶缤纷动金城(组图)
  • 兰州:消防应急演练保障粮食安全 兰州:消防应急演练保障粮食安全
  • 甘肃省纪录片荣获第32届中国电影金鸡奖提名 甘肃省纪录片荣获第32届中国电影金鸡奖提名

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到