您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 植物

秋日赏菊正当时——白银顾家善菊花展掠影

19-10-24 16:21 来源:白银晚报 编辑:赵满同

  原标题:秋日赏菊正当时

  ——顾家善菊花展掠影

  记者 杨涛 文/图

  深秋时节,白银区水川镇顾家善村菊花展盛大开幕。数百株名品菊花惊艳亮相,精美的菊花装点了秋日顾家善,更展示着顾家善张开双臂迎接八方宾客的热情。

  春有百花秋有菊。菊花的烂漫,是秋天里最动人的色彩。菊花如诗,美人如词,心意流动,风情万种,众菊花仙子和名菊齐争艳,给游客带来了独特的视觉感受。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “谁来督、督察谁、督什么、怎样督” 甘肃省法治政府建设与责任落实督察工作相关办法政策解读 “谁来督、督察谁、督什么、怎样督” 甘肃省法治政府建设与责任落实督察工作相关办法政策解读
  • 健康图解|霜降来了,该吃些什么呢? 健康图解|霜降来了,该吃些什么呢?
  • 山丹马场初冬 山丹马场初冬
  • 定西:打造精品工程提升城市新形象 定西:打造精品工程提升城市新形象
  • 秋日赏菊正当时——白银顾家善菊花展掠影 秋日赏菊正当时——白银顾家善菊花展掠影
  • 军休老党员、老干部参观沿洮河经济带东乡段达板开发区   军休老党员、老干部参观沿洮河经济带东乡段达板开发区
  • 远眺沿洮河经济带东乡段建设场景  远眺沿洮河经济带东乡段建设场景
  • 临夏州项目建设传捷报   临夏州项目建设传捷报

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到