您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 动物

冬日哈尔腾:野生动物的乐园

21-01-11 09:13 来源:新华网 编辑:沈文刚

  1月9日,野牦牛在阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上活动。

  寒冬时节,甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原寒气逼人,成群的野牦牛、藏野驴、藏原羚、盘羊等野生动物在高原上觅食活动,颇为壮观。

  新华社发(高宏善 摄)

  1月9日,藏原羚在阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上奔跑。新华社发(高宏善 摄)

  1月9日,盘羊在阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上活动。新华社发(高宏善 摄)

  1月9日,一只藏狐在阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原的山中活动。新华社发(高宏善 摄)

  1月9日,藏野驴在阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上活动。新华社发(高宏善 摄)

  1月9日,一头野牦牛在阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上奔跑。新华社发(高宏善 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州公交集团:所有公交车辆落实早晚高峰前“一日两消毒”制度 兰州公交集团:所有公交车辆落实早晚高峰前“一日两消毒”制度
  • 去年甘肃省道路交通事故起数较2019年减少767起 去年甘肃省道路交通事故起数较2019年减少767起
  • 牢记使命 铸就警魂 兰州市以多种形式庆祝第一个“中国人民警察节” 牢记使命 铸就警魂 兰州市以多种形式庆祝第一个“中国人民警察节”
  • 政协委员报到 兰州进入“两会时间” 政协委员报到 兰州进入“两会时间”
  • 兰州市发布春节期间农村新冠肺炎疫情防控提示 兰州市发布春节期间农村新冠肺炎疫情防控提示
  • 中国人民警察节 平凡又特别的一天 中国人民警察节 平凡又特别的一天
  • 今日起乘坐兰州轨道交通须“亮码” 今日起乘坐兰州轨道交通须“亮码”
  • 甘肃省五年内将实现城乡院前医疗急救服务网络全覆盖 甘肃省五年内将实现城乡院前医疗急救服务网络全覆盖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   杨立岭当选城关区政府区长
2   受降雪影响 河西部分路段实施临时交通
3   兰州市市场监管部门开展烟花爆竹专项检
4   打开眼界丨古人的黑科技 火蒺藜 萌得像
5   兰州公交集团:所有公交车辆落实早晚高
6   今日起 乘坐兰州地铁需“亮码”
7   扫黑除恶工作收官不收兵 决战不松劲 兰
8   去年甘肃省道路交通事故起数较2019年减
9   全面动员 共度时艰 汇聚磅礴力量——兰
10   去年甘肃省110累计接到报警436万起
11   王星月:拾金不昧的好少年
12   牢记使命 铸就警魂 兰州市以多种形式庆
13   兰州市第十六中学:“榴园论道”德育文
14   兰州市西固区部署冬春疫情防控工作
15   兰州东站学校:下学期课间操开始习武
分享到